您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 旅游新闻 

旅游新闻

泸州市外事侨务旅游局来宜调研交流旅游市场执法监管工作

信息来源:宜宾市旅游发展委员会 时间: 2018-06-21 阅读

  6月20日,泸州市外事侨务旅游局副局长向章明率领泸州市各县(区)旅游局、旅游执法大队相关同志,来宜调研交流旅游市场执法检查和行政处罚案件办理等工作。市旅游执法支队支队长姚陆星率领翠屏区、南溪区分管领导参加调研交流。

  调研座谈会上,姚陆星支队长就当前我市旅游市场执法检查工作的方式方法、行政处罚案件办理、执法文书规范填写等工作进行了介绍讲解,同时就泸州市外事侨务旅游局相关同志提出的问题,进行了详细解答。泸州市外事侨务旅游局向局长表示,此次来宜学习调研,对泸州市旅游执法人员的理论水平和实践能力的提高帮助很大。并希望今后两市能在旅游市场执法监管工作中,加强合作交流。同时在旅游市场营销、质量监管等方面资源共享,合力营造两市和谐、舒心的旅游环境。