您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 旅游新闻 

旅游新闻

打好攻坚战 打赢翻身仗

—翠屏区旅游发展局召开旅游系统工作会议

信息来源:翠屏区旅游发展局 时间: 2018-06-26 阅读

  为了落实近期区委、区政府工作要求,明确下一步工作目标。6月15日下午,区旅游发展局召开了全区旅游系统工作会议,区政府副区长苟绍华出席会议并作重要讲话。区旅游发展局全体干部职工,A级景区、星级宾馆、星级农家乐、旅行社等主要负责人约70人参会。会议由区旅游发展局党组书记、局长刘腊梅主持。

  会上,区旅游发展局党组副书记李军祥传达了宜宾市翠屏区创建文明城市工作的会议精神,就创建全国文明城市相关工作做了详细的安排部署;流杯池公园、金色旅行社作表态发言;局办公室、李庄古镇、天池公园、青年旅行社、常生·山水印象作为代表与区旅游发展局现场签订了文明城市创建责任书。党组成员、副局长郑太荣传达了宜宾市翠屏区党风廉政建设社会评价工作推进会会议精神,安排部署了旅游系统2018年党风廉政建设社会评价工作,现场指导参会人员填报调查问卷并分析评分要点,要求责任单位加强宣传,力争做到区旅游系统人员知晓率100%。

  苟绍华副区长强调,全区旅游系统在创建全国文明城市、党风廉政建设社会评价工作中要深刻领会、精准发力、狠抓落实,充分发挥旅游系统窗口单位优势;加强宣传、营造氛围,确保打赢创建全国文明城市攻坚战、打好党风廉政建设社会评价工作这场翻身仗。