您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 旅游新闻 

旅游新闻

强化工作举措 推进旅游发展

——市旅游发展委专题学习贯彻省委全会精神

信息来源:宜宾市旅游发展委员会 时间: 2018-07-11 阅读

  2018年7月5日,市旅游发展委召开党委中心组(扩大)学习会,组织班子成员和全体干部职工专题学习贯彻省委十一届三次全会精神。会议传达学习了省委彭清华书记在省委全会上关于省委常委会工作的报告和《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》及市委刘中伯书记关于贯彻落实省委全委会精神的重要讲话精神。

  党委书记、主任岳启东围绕贯彻落实省委全会精神和刘中伯书记讲话精神,提出了三点要求。一是认真学习好。准确把握省委全会和清华书记、中伯书记重要讲话精神,抓实“三大活动”在大学习中弄通要义、在大讨论中把握要求、在大调研中做实工作,把市委“565”总体谋划落地落实在旅游工作上。二是扭住关键抓落实。紧扣市委“大力发展现代旅游业加快建成国际旅游休闲目的地”的要求,以旅游核心区建设、竹生态旅游发展、产业招商、政策引导等为重点,强化措施办法,强化执行落实,强化工作实效,推动全域旅游发展。三是突出质量抓提升。围绕推进旅游高质量跨域发展,抓好旅游产品开发、景区功能配套、产业融合发展、区域旅游合作等工作,打造川南旅游高地和南向开放入川游第一目的地,提高旅游对经济高质量发展的综合贡献水平。