您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 旅游新闻 

旅游新闻

不忘初心使命 共铸幸福产业

——市旅游发展委员会党总支、南溪区旅发局党支部

信息来源:宜宾市旅游发展委员会 时间: 2018-07-02 阅读

  为庆祝建党97周年,深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委彭清华书记来宜视察调研重要讲话精神,6月28日,宜宾市旅游发展委员会党总支与南溪区旅游发展局党支部联合开展了“不忘初心使命 共铸幸福产业”为主题的庆“七一”主题日活动。

  在党性教育基地,宜宾市旅游发展委员会党总支、南溪区旅游发展局党支部全体党员庄严的重温了入党誓词,参观了革命历史教育厅、十九大主题教育室、廉洁教育基地展厅并观看反腐题材电影,认真学习了中国共产党的革命历程和光辉事迹、中国共产党反腐历程、典型案例,通过参观学习,全体党员对党的历史有了更深入的了解,接受了一次深刻的党性锤炼和廉洁教育。参观之后,宜宾市旅游发展委员会党总支、南溪区旅游发展局党支部还共同开展了唱红歌、跳革命舞蹈、讲革命故事等庆祝建党97周年系列组织生活活动。

  全体党员干部纷纷表示,通过此次主题日活动,增强了团队的向心力,凝聚力,作为党员干部,将牢记入党誓词,强化宗旨意识,加强业务知识锻造,进一步改进工作作风,带头崇廉尚廉,团结带领全市旅游系统干部职工,以更加坚定的信心和决心投入到旅游事业中,助推宜宾旅游幸福产业大发展。