您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 旅游新闻 

旅游新闻

长宁县参加第二届重庆避暑旅游文化节

信息来源:长宁县全域旅游暨旅游产业发展办公室 时间: 2018-07-09 阅读

  6月28日-7月1日,以“山水都市 清凉一夏”为主题的第二届重庆避暑旅游文化节在重庆解放碑举行,长宁县旅游发展局参加了此次旅游专题营销活动,活动现场吸引了众多市民参观、咨询,提升了长宁县旅游景区知名度,推动了长宁县避暑旅游产业的发展。

  图为重庆避暑旅游文化节展会活动现场

  展会上,发放长宁县旅游交通地图、长宁县旅游手册、蜀南花海、七洞沟景区等旅游宣传资料共计5000余册,接受旅游线路咨询数万人次。

  图为重庆避暑旅游文化节展会活动现场

  通过会展,全方面的展示长宁县的旅游资源、旅游商品、旅游文化,提升了长宁县旅游资源的旅游形象,旅游吸引力。会展旅游有利于带动长宁县城市功能的提升、增加城市知名度,为长宁县旅游业的进一步发展提供了有利的环境。