您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 区县专栏 

区县专栏

省旅游协会柴延祝指导江安乡村旅游工作

信息来源:江安旅游发展局 时间: 2018-05-16 阅读

  5月15日,省旅游协会柴延祝常务副会长一行到江安县指导乡村旅游工作,他详细询问了江安县旅游接待中心、餐饮服务、配套设施、活动项目和乡村酒店、接待住宿等建设发展情况,对江安乡村旅游工作给予了肯定。

  随后,柴延祝来到怡乐镇四星级农家乐青峰山庄进行调研指导,他对江安的乡村旅游发展提出四点希望。要高起点规划乡村旅游建设,建设之初就要找准定位,明确发展主题和方向;要深入挖掘文化内涵,要把当地的文化特色融入星级农家乐、乡村酒店的建设之中;要丰富旅游活动项目,要让不同类型的游客都能有参与体验的项目,引得来客、留得住人;同时在此基础上我们要提高管理服务水平,要加强经营管理人员和服务人员的培训工作,提升经营理念,提高服务水平。