您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 区县专栏 

区县专栏

筠连县第五届泼水节暨民族晒装节拉开帷幕

信息来源:筠连县旅游发展局 时间: 2018-05-02 阅读

  4月29日,五一小长假首日,备受期待的第五届泼水节暨民族晒装节在宜宾市筠连县清溪沟茶文化主题公园正式拉开帷幕。一系列精彩的活动轮番上演,各地游客们相聚筠连,共同感受筠连旅游的无尚魅力。

  富含生活气息的歌舞、民俗文艺表演、民族晒装、泼水狂欢等活动相继登场,为现场观众呈现了一场别开生面的旅游盛会。一个个精彩刺激的节目让现场游客乐翻了天,晚上的篝火晚会等节目更是点燃了游客无限的激情,将整个活动推向高潮。

  据悉,从去年年底起该景区就开始对景区进行大面积的升级改造。经过几个月的努力打造,景区已经焕然一新,增加了情人瀑布、观景长廊、茶文化博览馆、茶艺馆、风雅谷、栀子花海、观景台等新景点以及真人CS、丛林穿越、高空滑索等娱乐项目,景区风景升级的同时茶主题的文化氛围也更加彰显。热情欢迎广大游客来这里,抛弃一切生活烦恼,与溪流来一次心灵上的对话,感受这一切大自然的美好馈赠。