您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 区县专栏 

区县专栏

南溪区旅发局积极参与“建长江生态首城,创幸福美丽宜宾”主题宣传活动

信息来源:南溪区旅游发展局 时间: 2018-06-20 阅读

  为扎实开展长江生态首城文明旅游宣传,共创文明和谐旅游环境,提升南溪区文明旅游形象,南溪区旅游发展局积极参与生态环保宣传月进行文明旅游宣传。6月15日,南溪区旅游发展局为响应南溪区环境保护委员会的号召,在滨江广场开展以“建长江生态首城 创幸福美丽宜宾”为主题的宣传活动,旨在呼吁人人行动起来,从自身做起,爱护环境,一起打造幸福美丽的生态宜宾。

  为了让广大市民群众更加了解环保、自愿参与到环保活动中来,工作人员不仅向过往群众发放各种环保知识宣传单,以及印有环保字样的围巾等,还现场接受群众的环保知识咨询文明旅游知识咨询等。

  宣传活动受到了广大群众的欢迎,在活动中,共计发放旅游法律法规资料200余份,接受群众咨询50余人次。相信,通过开展“建长江生态首城 创幸福美丽宜宾”环境保护宣传活动,一定能不断增强广大群众的生态环境法制观念,号召社会各界着力践行人与自然和谐共生和绿色发展理念,从身边小事做起,共同履行环保责任,呵护环境质量,让更多的南溪人民了解南溪的旅游事业,进而促进“建长江生态首城,创幸福美丽宜宾”主题活动发展。