您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 区县专栏 

区县专栏

珙县举办文化体育旅游节,抓好宣传营销工作

信息来源:珙县旅游发展局 时间: 2018-06-26 阅读

  2018年珙县举办首届文化体育旅游节,已经举行了迎新春健身跑、龙茶花海骑游、龙茶花海彩跑、中国旅游日主题宣传四次活动,领导高度重视,多部门协调配合,全县群众积极参与,努力通过“旅游+文化”、“旅游+体育”等“旅游+”活动,积极开展宣传营销,打造珙县旅游品牌。

  2018年6月24日—25日,珙县首届文化体育旅游节之五——四川旅游2018年“世界杯嘉年华”主题营销活动在成都温江国色天香乐园童话世界如期举行,珙县旅游发展局高度重视,提前认真谋划如何参与活动,达到最好宣传营销效果。组织了苗岭豆豉、家家面业等旅游企业参与该次营销活动,展销珙县特色农特产品,珙县旅游发展局自带珙县宣传推介资料,共计发放宣传资料1000余份。此次宣传营销活动受到了广大市民的关注和好评,使珙县旅游得到充分宣传,提升了珙县旅游知名度。