您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 区县专栏 

区县专栏

翠屏区旅游系统召开党风廉政建设社会评价工作推进会

信息来源:翠屏区旅游发展局 时间: 2018-06-26 阅读

  为进一步提升党风廉政建设群众满意度,搞好翠屏区旅游系统党风廉政建设社会评价工作,打赢党风廉政建设社会评价工作翻身账。6月15日下午,区旅游局组织召开了2018年党风廉政建设社会评价工作推进会,会议由局党组书记局长刘腊梅主持,翠屏区涉旅企事业单位负责人共90人参会。

  会议传达了5月24日“翠屏区2018年党风廉政建设社会评价工作推进会”精神,通报了2017年区旅游系统党风廉政建设社会评价工作情况,安排部署了旅游系统2018年党风廉政建设社会评价工作,组织填报了翠屏区党风廉政建设社会评价调查问卷90余份。

  会议要求:一是加强政治意识,提高政治站位。各涉旅企事业单位要高度重视此项工作,要将党风廉政建设社会评价工作当做分内之事、应尽职责,要落实专人负责此项工作,确保工作落实到位。二是做好沟通交流,确保目标落实。开展“一对一”沟通交流,积极接听党风廉政建设社会评价工作电话,并作出客观、公正的评价。三是强化服务意识,增强幸福指数。旅游系统是窗口单位,关乎老百姓的最直接、最现实的利益问题,各单位要积极开展服务技能培训,加强服务意识,提高服务质量,增加人民群众的获得感。