您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 区县专栏 

区县专栏

县长黄修国到胜天红岩山督查创A工作

信息来源:高县旅游发展局 时间: 2018-07-11 阅读

  7月10日,县长黄修国到胜天红岩山督查创4A级旅游景区工作进展。县旅游局、国资公司、住建局、胜天镇等相关职能部门负责人陪同。

  据了解,自启动创4A工作以来,胜天镇道路基础设施首先开始施工。在一施工现场,黄修国县长详细询问相关项目进展情况后强调,要严把质量关,抢在多雨季节来临前抓紧施工,不能耽误创4A验收。随后,黄修国县长一行,沿老接待中心—观景园—红岩山庄—流米寺一线查看道路拓展进度。目前,此线已全面动工。道路硬化后不但方便了村民,而且车流旺季时还可实施单循环,解决交通拥堵问题。

  在下山小环线处,黄修国县长强调,景区基础设施正进行提档升级,景区里的各类产品也要提档升级,尤其是胜天镇的“流米李”要适度控制规模、提升品质,这块金字招牌要越擦越亮。

  随着招投标工作的逐步完成,各个项目施工方相继入场施工。创4A过程中,老百姓,尤其是凤鸣村和流米村老白姓,识大体、顾大局,给予了极大的支持。这份支持将会让公路沿线变得更加美丽,也会让这里的农产品更加受游客的欢迎。今天的支持,将变成明天的财富。