您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 区县专栏 

区县专栏

宜宾县召开横江古镇创国家4A级旅游景区工作推进会

信息来源:宜宾县旅游发展局 时间: 2018-07-02 阅读

  为加快推进横江古镇创建国家4A级旅游景区工作,确保各项创4A景区工作协调有效开展,6月27日上午,县旅游产业领导小组办公室组织县政府办、目标办、县旅发局、横江镇、县昌旅公司、昌辉公司、昌和公司召开横江古镇创国家4A级旅游景区工作推进会。会上,各参会部门分别就各自分工对横江古镇旅游开发攻坚任务开展情况进行了总结和梳理。

  各部门分别对开展滞后的工作查找原因,共同提出协调解决方案。县旅游产业领导小组办公室对各项创A任务完成的时间节点进行了调整,形成新的倒排工期表。由各牵头单位以周报表的形式定期向县委县政府督查目标办报告,将创A工作督查机制落到实处,确保在省景区评定委员会评点验收前,顺利完成各项工作,成功创建我县第一个国家4A级旅游景区。