您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 区县专栏 

区县专栏

江安大妙乡第五届荷花旅游节热度飙升

信息来源:江安旅游发展局 时间: 2018-07-02 阅读

  6月29日至7月1日,2018中国江安•大妙第五届荷花旅游节如期举行,旅客赏花,拍照,品美食、看比赛,大呼过瘾,大妙乡旅游产业发展稳步推进。

 

  本届荷花旅游节以“荷”为媒,依托大妙乡AA级荷花景区和大石母河基地,举办了2018中华垂钓大赛四川江安选拔赛和2018中国江安县大妙首届荷花山地自行车越野赛两场全国性体育赛事,以“体育+旅游”的融合方式,赋予大妙荷花景区新的旅游模式,助力打造出休闲竞技旅游新品牌,展示大妙之美。

  “中国•江安大妙全国钓鱼锦标赛”、 音乐啤酒晚会、“2018中国•江安大妙荷花山地自行车越野赛”、 荷园美食汇、农特产品展销等系列活动将相继推出。吸引了周边以及外地群众纷至沓来,每天都有上万游客流连忘返,旅游活动持续升温。