您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 宣传营销 

宣传营销

长宁参加第22届重庆都市旅游节暨城际旅游交易会

信息来源:长宁县旅游发展局 时间: 2018-04-03 阅读

  3月30号,第22届重庆都市旅游节暨城际旅游交易会长宁旅游发展专题推介会在重庆JW万豪酒店成功举行。会上县委常委、副县长王汝辉出席会议并致辞,宜宾市蜀南竹海管理局副局长李新江主持推介会,县旅游局负责人专题介绍了长宁县旅游发展情况,长宁县与重庆森林国际旅业在会上成功签订合作协议。

 图为县委常委、副县长王汝辉致辞

  推介会上,以“乐游长宁”为主题的宣传片,通过“竹美景、竹美食、竹美酒、竹文化、竹风情”等元素,向与会嘉宾展示了长宁县丰富的旅游资源。

  图为长宁县与重庆森林国际旅业签订合作协议

  在交易会上,智慧旅游成为与会者关注的热点话题。主讲嘉宾围绕大数据时代下智慧旅游建设与升级,从旅游大数据实践与应用以及智慧旅游的智慧管理、智慧营销、智慧服务等方面进行了现场分享和深入探讨。

  长宁县将积极学习《智慧乡村旅游实践助力乡村振兴》, 树立“好看、好买、好用、好联”的智慧乡村旅游建设目标,建设看得到的智慧美丽乡村,全员电商买得到,工具系统用得好,互相带动景、村、人,让企业与农户共享乡村旅游收益。借助“智慧旅游”资源信息整合快速、运营推广手段多样、在线服务方便快捷的优势,从夯实信息基础、开展线上营销、形成区域联盟等方面建设智慧旅游产业生态链,让乡村旅游老板和农户赚钱,对当地旅游精准扶贫起到强有力的支撑作用。