您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 宣传营销 

宣传营销

珙县首届文化体育旅游节暨2018年龙茶花海骑游活动顺利举行

信息来源:珙县旅游局 时间: 2018-04-04 阅读

  3月25日,珙县首届文化体育旅游节暨2018年龙茶花海骑游活动顺利举行。本次骑游比赛活动共有15支山地自行车代表队、328名参赛选手参加。

  开幕式由县教体文广局副局长罗允伟主持。县委宣传部副部长、外宣办主任赵永强,巡场镇党委委员、组织委员黄波,县旅游发展局局长白华,县旅游发展局副局长张庆华,县旅投公司筹备组组长刘利,龙茶花海旅游开发公司董事长张成龙参加开幕式。

  上午9点,随着巡场镇党委委员、组织委员黄波一声令下,自行车选手们从景区大门出发,15支山地自行车代表队共328名参赛选手踊跃参加了此次骑游比赛,这次选手的年龄从10多岁到70岁均有,更有不少女选手,巾帼不让须眉。

  本次骑游路线从龙茶花海景区大门到景区主会场。龙茶花海景区此时正是鲜花烂漫的季节,景色非常漂亮,骑友们可以一边骑行,一边欣赏一路美景,共享新农村建设成果。县旅游发展局局长白华介绍,“今年珙县县委县政府将重点建设龙茶花海基础设施,明年的春天,龙茶花海将会有标准的骑游道,届时欢迎大家再来体验畅游。”

  此次骑游活动进一步贯彻落实了珙县乡村振兴战略“两山之路”精神,努力通过“旅游+文化”、“旅游+体育”等“旅游+”活动开展,宣传展现乡村旅游发展新风貌,激励全县群众以自信开拓、乐观向上的精神开辟“两山之路”。