您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 宣传营销 

宣传营销

长宁:全力做好旅游宣传营销

信息来源:长宁县旅游发展局 时间: 2018-04-09 阅读

  受县委宣传部、县旅游发展局的邀请,四川发布一行来3月31日至4月1日到长宁县开展采风活动,宣传长宁县旅游资源、旅游文化。采风组参观了长宁县蜀南竹海、蜀南花海,七洞沟景区和西部竹石林4个4A级景区,搜集了长宁县的丰富旅游资源和素材。

  图为四川发布一行在蜀南花海采风拍摄

  四川发布是四川省全媒体新闻发布网站,即信息发布、政务服务、舆情引导三位一体,聚合了传统媒体和新兴媒体不同介质,是省内宣传旅游资源的好平台。采风组一行先后参观了长宁县蜀南竹海、蜀南花海,七洞沟景区和西部竹石林4个4A级景区,搜集了长宁县的丰富旅游资源;并对长宁县的4个4A景区进行了名为【嗨,春季到长宁来看海】政务新媒体走基层:探访竹的海洋——蜀南竹海;宁竹石林:5亿年光阴造就了世界上最独特的旅游景观;宜宾打造“中国竹都” 建设“最美竹海”和你好,春天! 快到蜀南花海感受旅游的五重乐趣四篇媒体系列报道,全方位的宣传了长宁的旅游资源,拓展了长宁县的旅游知名度。

  图为四川发布拍摄西部竹石林照片

  宣传营销是旅游业开发的重要关键。能否把旅游市场做大,不仅决定于旅游产品能否适销对路,宣传营销对于市场份额的扩大,额源市场占有率,促进旅游业成为新经济增长点来说,都有着重要的意义。因此县旅游发展局整合利用多种宣传手段,利用新媒体宣传营销,提高长宁县的景区知名度,激发人们出游愿望,满足大众化消费,推动长宁县旅游业的发展。