您当前的位置 :宜宾市旅游政务网 > 旅游工作 > 宣传营销 

宣传营销

江安启动乡村旅游文化节

信息来源:江安县旅游发展局 时间: 2018-05-09 阅读

  4月27日,江安县2018年“百竹为媒、山水为介,共享仁和之美,乡村旅游文化节在仁和乡鹿鸣村新村隆重举行。

  仁和乡幅员面积121.平方千米,现境内有竹类如罗汉竹、人面竹、楠竹等近百个品种,有红腹锦鸡、猴面鹰、猕猴等国家重点护动物,同时蕨类植物达50余种以上是四川省蕨类植物基因库,仁和百竹海与蜀南竹海并称为姊妹海,是江安县旅游发展的重要支撑点。

  活动现场气氛热烈,吸引了众多游客参观。“今天的活动很丰富,不仅可以观看文艺演出、品尝特色产品,还能够赏天然竹林、听潺潺响水。”正在参观响水洞的游客陈女士说,“通过这次活动,能够让我们走进仁和、亲近山水、与竹结缘,尽享生态之美。”

  据悉,此次活动旨在展示仁和乡产业、旅游、文化发展成果,打造仁和乡“百竹海”旅游品牌,进一步宣传仁和乡,促进仁和乡各项事业又好又快发展。